TACOS DE POLLO (receta de Violeta Martín, publicada en Salamanca RTV al día)
Sorprende a tu familia o amigos preparando unos ricos tacos de pollo un plato que te encantará y que, además de sabroso, es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 750 gr de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños
- 1/8 taza de vinagre de vino tinto
- Jugo de medio limón
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 2 cebollas , picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de orégano
- 10 tortillas de harina
- 1 Pimientos en tiras
- ¼ taza de lechuga ,¼ taza de queso semiduro
Coloca un poco de aceite en una sartén caliente y fríe el pimiento en tiras; si utiliza de varios colores el taco quedara más vistoso a la hora de emplatar. Sofríe el pollo hasta que quede bien cocido y dorado. Luego agrega el vinagre, el jugo de limón, el azúcar, la sal, la pimienta, las cebollas, el ajo y el orégano. Rehoga durante unos 10 minutos
.
Calienta las tortillas y rellénalas con la mezcla de pollo. Por arriba, coloca queso, tomate y lechuga.
¡Ya tienes prontos tus tacos de pollo! Más fácil imposible. Yo los presento en la mesa con varias salsas: mayonesa, mostaza con miel o salsa picante.
Animaos a hacerlos.
Imprimir
0 comentarios:
Publicar un comentario