Brochetas de piña
Ingredientes
1 piña grande
4 cucharadas de jengibre
4 cucharadas de miel
1 cucharada de canela en polvo (o al gusto)
Ralladura de un limón, finamente rallado, y un poco más para decorar (opcional)
300 g de yogur griego
4 pinchos de bambú (opcional)
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 200C.
2. Pela la piña con un cuchillo. Córtala en 4 cuartos. Corta el corazón de cada parte y luego corta cada uno de los cuartos en 6 porciones gruesas. Coloca todo en una fuente para horno.
3. Combina la miel, el jengibre Gourmet Garden, la canela y la ralladura de limón en un tazón pequeño. Vierte sobre la piña y mezcla hasta que la piña esté bien cubierta. (No laves el tazón donde mezclaste la miel y las especias ya que lo necesitará más adelante.
4. Distribuye uniformemente la piña en la parrilla y cocina durante unos 15 minutos, volteando la piña regularmente.
5. Vierte el yogur griego en el bol que utilizó para mezclar la miel y las especias y mezcla todo bien.6. Cuando la piña esté fresca, pon seis piezas en cada pincho. Con una cuchara vierte los jugos de la cacerola sobre la piña y adorna con ralladura de limón antes de servir con la salsa de yogur griego.

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