viernes, 11 de julio de 2014

RINCÓN DEL SABOR


Recetas para celebrar el Día del Padre
 PATO A LA PIÑA
Ingredientes para 4 personas:

- 2 magret de pato
- 200 g de piña picada
- 200 g de zumo de piña
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de coñac
- 1 pizca de jengibre picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Elaboración:
Diluimos la maicena en un poquito de agua, añadimos la soja, el zumo de piña, la piña en daditos y el coñac. Cocinamos a fuego lento hasta que la piña esté deshecha. Doramos el magret de pato en una sartén sin nada de aceite.  Retiramos escurriendo bien la grasa y cortamos en láminas de aproximadamente un dedo de ancho. Regamos con la salsa de piña
























Imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario