
Ingredientes para 4 personas:
- 2 magret de pato
- 200 g de piña picada
- 200 g de zumo de piña
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de coñac
- 1 pizca de jengibre picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Diluimos la maicena en un poquito de agua, añadimos la soja, el zumo de piña, la piña en daditos y el coñac. Cocinamos a fuego lento hasta que la piña esté deshecha. Doramos el magret de pato en una sartén sin nada de aceite. Retiramos escurriendo bien la grasa y cortamos en láminas de aproximadamente un dedo de ancho. Regamos con la salsa de piña
Diluimos la maicena en un poquito de agua, añadimos la soja, el zumo de piña, la piña en daditos y el coñac. Cocinamos a fuego lento hasta que la piña esté deshecha. Doramos el magret de pato en una sartén sin nada de aceite. Retiramos escurriendo bien la grasa y cortamos en láminas de aproximadamente un dedo de ancho. Regamos con la salsa de piña
Imprimir
0 comentarios:
Publicar un comentario